копирайтер на игровой сайт

Копирайтер описывает игру, ее особенности, преимущества и недостатки. Это уникальный, информационный текст для продвижения тематических сайтов.

Клиентский проект, получивший название «Охотник на монстров» имеет богатую историю. Он покорил сотни тысяч геймеров. Появился Monster Hunter в далеком 2004 году на игровой консоли PlayStation. Но в силу того, что в то время эти приставки были далеко не у всех фанатов виртуальных рубилок, проект остался неизвестным широкой аудитории игроков.

По словам тех, кто сражался в Monster Hunter еще на PS, эта MMO уже тогда увлекала, выделялась среди одноклассников динамикой, графикой и множеством других приятных моментов. Создатели проекта предприняли попытку реинкарнации «Охотника на монстров» для X-Box и ПК, но обновленная версия игры затерялась среди множества подобных разработок.

Очередное возрождение проекта – работа компании Tencent. И на этот раз удивить геймеров разработчикам удалось.

Нужен профессиональный копирайтер для наполнения сайта игровой тематики, ЖМИ СЮДА!

Копирайтер о том, чем привлекает «Охотник на монстров»

Клиентский проект не содержит системы классов персонажей в традиционном виде. Альтернативой стала возможность изучения 10 видов оружия, среди них:

  • меч со щитом;
  • два кинжала;
  • тяжелая, двуручная секира;
  • кувалда;
  • лук;
  • кувалда, которая стреляет.

Осваивается новое вооружение в тренировочном зале, где с его помощью в щепки разносится манекен. Такая подготовка дает возможность оценить возможности средств охоты, изучить удары для дальнейшего выноса монстров.

Играть придется человеком – девушкой или парнем. Можно менять внешность, она у персонажей максимально реалистичная. Помощником в опасных приключениях станет говорящий кот, который носит с собой множество полезных свитков.

Стоит уделить внимание системе крафта. Охотник самостоятельно готовит зелья из собранных трав. Полученные смеси используются для борьбы с монстрами. Это необычное решение, зачастую, эликсиры выпивает сам персонаж. Они повышают характеристики, пополняют здоровье, магическую энергию. Улучшение оружия, традиционно, выполняется кузнецом в деревне. Для этого необходимо собрать различные составляющие. Ножи, секиры, кувалды и другие полезные вещи покупаются у торговца.

Игроку сразу дается экипировочный сет, он находится в инвентаре и готов к использованию. 

С кем придется сражаться?

Гигантские выдры, кабаны-мамонты, динозавры, драконы – это только часть монстров, с которыми придется столкнуться игроку. Сюжет завязан на сражениях со странными созданиями. Мобы удивляют изобретательностью. Во время битв они поднимают бревна, и размахивают ими, наносят коварные удары. Поэтому необходимо научиться быстро передвигаться, уходить от сокрушительных атак.

Для развития персонажа охотнику на монстров необходимо выполнять задания. Это традиционные линейные квесты, но можно брать и дополнительную нагрузку. Чтобы справиться с ней, приглашайте друзей, самостоятельное выполнение – это головная боль.

Искусственный интеллект дает игроку напарника, но он не слишком смышленый, и часто попадает в комические ситуации. Например, подрывается на собственной взрывчатке при попытке добить монстра. Еще один веселый момент – после поражения, кот привозит героя в поселение для восстановления на тачке. Он все время находится рядом, но ничем не помогает в бою. С ростом уровня персонажа увеличивается размер и сила монстров, становятся ценней награды за победу над ними.

Monster Hunter предлагает нестандартную игровую концепцию. В сочетании с простым интерфейсом и проработанной графикой она превращается в интересный виртуальный квест, который хочется пройти.

Профессиональный копирайтер напишет такой же уникальный, информационный текст для игрового сайта по доступной цене. Чтобы оформить заказ, воспользуйтесь контактной информацией.

Копирайтер о старой, доброй рубилке жанра MMO Monster Hunter
Метки:                                

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *